fbpx

Federalberghi, torte in dono al Sant’Orsola

Pranzo di Pasqua con torta finale alla mensa del Sant’Orsola. Il dessert a sorpresa – per i circa 600 operatori sanitari in servizio domenica al policlinico – è stato donato dall’associazione Albergatori. Il presidente Celso De Scrilli e il vice Giovanni Trombetti. grazie alla collaborazione con Carlino, Ascom e Fondazione Sant’Orsola, hanno espresso così riconoscenza e stima per il prezioso lavoro dei medici, infermieri e operatori sanitari. “Solo un piccolo gesto – afferma De Scrilli – con il quale desideravamo porgere il nostro grazie a tutto il personale sanitario”.

Il Resto del Carlino, 14 aprile 2020

RESTA SEMPRE AGGIORNATO
CON LA NOSTRA NEWSLETTER

Fatturazione
Elettronica

La soluzione più completa
per gestire la tua contabilità.

Portale Azienda

I nostri servizi tradizionali diventano proposte differenziate
per soddisfare tutte le esigenze degli associati

Azienda

dipendenti

Non hai un account? Registrati   |   hai dimenticato la password?